Главная | Вход | Регистрация | Обновление фильмов Приветствуем Вас, Гость
Добавить в закладки

Смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве без рекламы


Страна ОЗ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг Русские фильмы: 5

Фильм Страна ОЗ

Смотреть сейчас

фильм Страна ОЗ высокого качества онлайн
Эталонный русский язык, крепкий, отборный, способный заткнуть за пояс и самых оголтелых матерщинников, что важно — свежий, смешной, естественный и всегда уместный. Проститутки, водка, шампанское, виски, сигареты, бракованная пиротехника, извращенцы, эйвон и Тотошка в придачу — полный набор для встречи Нового года. Садись, выбирай, наслаждайся.

Со времен «Жмурок» Балабанова Сигаревская «Страна 03», пожалуй, самая лучшая отечественная комедия. Широкий размах, угар, абсурд, отсутствие тормозов и каких-либо рамок — высмеяно, кажется, всё, и даже удивительно, что фильм выпустили в прокат. Вспышка в глаза, удар под дых, пощечина с размаха. При этом условная пошлость и чернуха совсем не пошлы и не черны, в отличие от туалетных шуток и вылизанного лоска большинства современных комедий. Глупость естественна, когда ее подают как глупость, всё на своих местах, когда названо по имени. И если говорить о «народной комедии», пора выкинуть за борт современности «Горько» и иже с ними. Ибо вот она — «Страна 03».

Но за искрами фейерверков, за утрированным безумием, за трехэтажным матом несложно увидеть сценариста и режиссера Василия Сигарева, автора фильмов «Волчок» и «Жить». Да, волчок вырос и даже почти выучился говорить — ему так важно рассказать, что «сестра сломала копчик», а помимо этой фразы она знает еще несколько слов, которые время от времени неуклюжими птенцами срываются с губ, словно вываливаются из гнезда. Но она так и не научилась жить, в чем и признается прямо и просто. Теперь ее зовут Ленка Шабадинова, и из своей деревни она приехала в большой город, где никак не может прижиться. Как не чувствуют почвы под ногами и другие герои фильма, львы, которые не львы, а трусливые котята, не очень умные, но совсем не страшные, русские дураки, но не которые беда, а скорее так, недоразумение, не умеющие, но желающие жить. И так, слово за слово, сцена за сценой, из отдельных стежков складывается картина той самой загадочной широкой русской души, которой нужна помощь, и так и не устроенной жизни страны, где за широкими жестами, громкими словами и бесшабашными поступками маскируют личную неудовлетворенность и неприкаянность. Время набирать 03.



Смотреть похожие Русские фильмы:
Категория: Русские фильмы | Посмотрели Русские фильмы: (445) | Теги: страна, Оз
Комментарии к Русские фильмы: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

карта сайта