Главная | Вход | Регистрация | Обновление фильмов Приветствуем Вас, Гость
Добавить в закладки

Смотреть фильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве без рекламы


Импульс (сериал 2018 – 1 сезон) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг Зарубежные сериалы: 5

Фильм Импульс (сериал 2018 – 1 сезон)

Смотреть сейчас
Импульс (сериал 2018 – 1 сезон)

,,Телепорт,, был отличным фильмом. Кому же не хочется помечтать о возможности телепортироваться в любую точку мира за секунду не только в снах, но и фантазируя при просмотре кино. Сопутствующие издержки и красавица подруга/красавец герой для парней/девушек — еще веселее.

Сабж был простой, не без огрехов, но свой замысел выполнял идеально. И сборы/критика были норм.

Не знаю что там случилось с Кристенссоном и почему не вышла вторая часть, но, спустя лет 10, новый сервис от Ютьюб выкатил сериал, в той-же вселенной и с участием Дага Лаймана.

Это полный провал, нельзя так.

Первая серия порадовала. Мрачный стиль, неплохой каст, персонажи, которым есть куда раскрыться…

А потом. Нет, это не спойлер, это предостережение, что бы вы, как я, не потеряли еще 9 серий, по 50 минут, своего времени.

Итак, главная героиня целуется с парнем в машине, передумывает, а тот распускает руки в брюки и жесточайше за это наказан.

Справедливо. И сама тема мерзкая — это все понимают.

Но все остальные серии посвящены только этому моменту. Несостоявшегося насильника порицают все, даже реднеков реабилитировали — брат и отец готовы отказаться от родственника, не понявшего слова,, Нет,, Для наглядности другой герой, разумеется афроамериканец, показывает как правильно надо делать,, Ты уверена?,,,, Точно-точно?,,,, Не понял, точно-точно?,,,, Да? мы это делаем? скажи да! Ок, да?,,

Моменты с телепортацией, отношениями, раскрытием персонажей и прочим на 10-м плане. Во всех сериях все новые и новые персонажи узнают о том, как главный красавец школы не понял отказа. Ну а у героини постоянные рецидивы по этой теме, ее бесят любые касания, от них она телепортируется (исключительно домой или еще в пару близких мест), правда с бывшим секс у нее ок, что странно.

Тема насилия и согласия, безусловно, очень важна. И очень мерзко снимать это так топорно, настойчиво, в духе агиток из 70-х про наркоманов, сгущая краски. Это не российское тв, это не будут крутить каждый день 24 часа, тут всего 10 серий, которые никто пересматривать не будет, тут не пропагандой, а реально хорошим сценарием надо брать, если так хочется именно эту тему раскрыть.

И уж точно этому не место в вселенной,, Телепорта,,, где можно было найти уйму интересных тем.

Этому место в школах, на уроках. Ну как те документалки про наркоманов или небезопасный секс, над которыми все смеялись… Которые своим стилем извращали ту идею, за которую боролись.

Концовка дает шанс на нормальный второй сезон, хотя, без бюджета и мозгов у создателей сабжа — надежд мало.

Не тратьте свое время на это создание Франкенштейна.

Если хотите сериал про подростковые проблемы, качественный — есть,, 13 причин почему,, Не особо качественный, но напряжённый -,,Ривердэйл,,,, Крик,,,, Королевы крика,,

Ну а про телепортацию — увы, только вот оригинал, вырастивший этот сериал монстр, пересматривать…



Смотреть похожие Зарубежные сериалы:
Категория: Зарубежные сериалы | Посмотрели Зарубежные сериалы: (399) | Теги: 1 сезон, импульс, сериал 2018
Комментарии к Зарубежные сериалы: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

карта сайта